Abwesenheiten eintragen

Als Admin hat man die Möglichkeit Abwesenheiten für die Berater:innen anzulegen, als Berater:in kann man ausschließlich die eigenen Abwesenheiten im Kalender hinterlegen.

Abwesenheit im Terminkalender eintragen
  1. Wenn man auf die Kachel Termine im Dashboard klickt, öffnet sich der Terminkalender. Alternativ gelangt man zu dem Terminkalender über das Kalendersymbol  image-1687528548001.png  in der linken Spalte.
  2. Mit einem Klick auf die drei, senkrechte Striche (Burger Menü),  image-1687771755430.png  öffnet sich das Menü.
  3. Wenn man auf Abwesenheit klickt, öffnet sich das Fenster Abwesenheiten
  4. Um neue Abwesenheiten anzulegen, klickt man auf das Plussymbol  image-1687775006053.png  oben rechts.
  5. Unter Von und Bis trägt man das Start- und Enddatum der Abwesenheit ein.
  6. Unter Bezeichnung wählt man eine Bezeichnung für die Abwesenheit (z. B. Außer Haus). Dieser Text ist für Berater:innen sichtbar.
  7. Auf Speichern klicken.